Oleh: agastya | Agustus 19, 2008

minggu pagi di Gazibu

Udara dingin masih menyelimuti bandung selatan, minggu pagi kali ini acaranya jalan-jalan ke gazibu Bandung. kami bergegas menuju daerah gazibu dengan motor yang ditempuh setengah jam perjalanan. Cuaca minggu pagi di Bandung cukup cerah. Matahari bersinar terang menambah semangat kami buat menempuh perjalanan kesana. Gazibu sudah ramai oleh pengunjung. Konon, kalo dateng kesini minggu pagi, ga boleh mandi dulu dari rumah.. hehehe.. 🙂 boongan ga sih??

gedung sate bandung

gedung sate bandung

beragam jajanan dan barang2 dijajakan disini, tentu dengan harga yang agak miring loh

ramainya gazibu

ramainya gazibu

walaupun setiap hari diramaikan ama pasar kaget, tapi ga pernah sepi pengunjung.

hiruk pikuk pasar kaget

kebetulan bersamaan dengan acara pameran distro sekota bandung, kurang tau juga berapa jumlah distro dipameran ini. soalnya banyak banget..

pameran distro

ngga mau kalah dengan para model cover majalah nih..

masuk majalah

masuk majalah

salah satu dari sekian banyak brand distro..

salah satu stand distro

salah satu stand distro

Hari udah mulai siang, pancaran sinar matahari sudah menerangi kawasan gazibu ini. Namun hawa sejuk masih menyelimuti kota bandung, itulah kenapa sampai keasyikan jalan2 ternyata udah siang soalnya dikira masih pagi.


Responses

  1. boleh nebak nggak?

    setelah acara jalan2 di gazibu dilanjutkan dengan menyusuri buah batu, lalu mampir di kartika sari kan???

    yang nitip kartika sari kok gak dikasih link?

  2. kok kayak pasar ikan y??
    rame bnget…

    hehe salam kenal..

  3. jadi kangen bandung…

  4. hari minggu jalan2 ke gazibu wuuuuih ramenya……selain bisa belanja dgn harga yang murah2 juga banyak jajanan yang enak2pokox siiiiiippppppp lah!

  5. gaziu siip lah buat jalan2 cuci mata pagi2


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: