Oleh: agastya | Juni 18, 2008

hEpPy B’dAy to mE !!

Alhamdulillah pada hari ini aku masih diberi kesempatan untuk menjumpai hari kelahiran dengan keadaan yang baik dan sehat.. Hari ultah mengingatkanku akan bertambahnya usiaku artinya semakin berkurang kesempatanku untuk mengarungi hidup di dunia ini..

cuilan kue ultah orang

Siang ini dapet imel dari @kantorgue.go.id yang dikirim buat orang2 se-instansi yang berultah pada hari ini..

Apapun artinya ulang tahun bagi
anda

Saya cuma bisa berdoa

Agar anda menjalani sisa umur anda dengan
lebih LUAR BIASA

Sebahagia apapun anda kemarin dan tadi, itu
adalah masa lalu

Dan

Sesedih apapun anda kemarin dan tadi, itu juga
masa lalu

Sekarang adalah waktu bagi kita semua
untuk

Memikirkan, memutuskan dan melakukan sesuatu
untuk sisa umur dan waktu setelah sisa umur itu habis

Anda akan menjadi LUAR BIASA apa tidak di masa
depan

Tergantung apa yang anda pikirkan, putuskan
dan lakukan SAAT INI

Pikirkan tentang sesuatu yang
besar dan mulia sekarang

Putuskan bahwa anda akan meraihnya

Dan lakukan mulai sekarang

sepertinya diambil dari petuah para om-om motivator entah gataulah.. namun intinya bisa membuatku lebih selalu introspeksi diri dalam setiap perbuatan dan tindakan.

Makasih saya sampein buat yang ngasih ranu selamat, hadiah maupun do’anya, semoga do’a anda sekalian diterima Tuhan Yang Maha Kuasa. Spesial buat bonyok di kota halaman, lalu sindhuk, satu lagi dari murid, ohya si monyet, kemudian sang sekretaris, mbak2 CS yang minjemin alat pel nya buat ngepel lantai yang basah gara2 anak2, terus hansome guys(pemuda tampan- red), tak lupa rekan2, tidak ketinggalan para pengirim imel @kantorgue.go.id, pengirim komentar dan message di FS, juga di blog ini, terakhir semua yang ga bisa disebut satu persatu., dan dibelakang masih ada .. bla.. bla.. bla..

Untuk acara makan2, teman2 nanti saya tunggu di parkiran yah..

terserah parkiran kantor, pelangi, ato parkir timur senayan.. 🙂


Responses

  1. hore PERTAMAX

    1. nggak jadi “launching” ya?

    2. kok ulang tahun gw, gw ga dapet email begono ya?

    3. pasti kata2nya dari bukunya andri wongso

    4. kok nggak diceritain sih dapet kejutan apa… emang nggak ada yg ngasih kejutan ya?

    5. kok nggak diceritain sih dapet kado apa aja? kasian kan yang udah pada jauh beli, lebih kasian lagi yang dititipin jauh2 ke ujung bandung

    6. huuuu…ke parkirannya kemaren ga jadi. padahal gw udah makan siang dikit2, biar ada space di perutbuncit™ gw, huu mengecewakan….

  2. @rerere : makasih..protessssss muluuuu !!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: