Oleh: agastya | April 6, 2008

00.00 am

Tulisan ini diposting sesaat menjelang waktu menunjukkan pukul 00.00 WIB. Beberapa detik lagi berganti hari, Hari Senin, 7 April 2008. Lokasi masih diruangan kantor Instansi Pemerintah di Kawasan Gatsu.

Sekitar 10 orang teman masih memelototi PC nya di meja masing-masing. Sedangkan diriku masih iseng pengen mengabarkan kalayak yang sudah beristirahat dirumah dengan tenang.

Misi lembur sejak 2 minggu yang lalu nampaknya akan berlanjut hingga 10 hari kedepan. Kadang aku tak kuasa menjalani tugas untuk negara ini. Perlu pengorbanan, kesabaran dan keikhlasan untuk dapat mengerjakan tugas ini.

Mata lelah, kepala pusing, hidung tersumbat, batuk menggatali tenggorokan, bibir kering, pinggan ngilu, perut membuncit, rambut beracak, pandangan kabur, kantuk menyerang…

Kadang kita ingin berontak, tapi abdi negara harus tetap melayani. Bukan untuk kepentingan pribadi. Kadang ingin membantah, tapi kita harus mengerti kebutuhan user disana..

pusing ah..

 

Iklan

Responses

  1. siapa bilang pegawai negri makan gaji buta???

    lihat temen gw nih, sabtu minggu masuk kantor full time ampe tengah malem dan tanpa uang lembur

    *paduan suara menyanyikan lagu Bagimu Negeri

    btw btw
    fotonya keren, siapa fotografer dan retouch-ernya, orang ini bukan?

    sayang editannya kurang sempurna, terutama di kiri bawah itu, masih keliatan sisa select nya yang pasti dilakukan terburu2.

  2. yuhuuuu…. derita anak migrasi……

    sabar yah nak,,,, jasa mu amat berharga bagi nusa dan bangsa…. 🙂

  3. huuu

    biar editannya kurang sempurna tapi bagus ah menurutku..

    iya deh yang udah jago ngedit fotonya,
    iya deh yang ga ditinggal lembur sabtu minggu..

    dasar abang!!!

    awas yah klo ketemu(*_*)

  4. @ aniz : buguru komen nya nggak objektif

    biar editannya kurang sempurna tapi bagus ah menurutku..

    >>>>. HUAKAKAKAKAKA

    emang siapa juga yang ngedit ? yng kurang sempurna emang siapa? yg terburu2 emang siapa? gw kaleee… kok malah paguru yg dibelain?????

    ini sungguh tidak adil… buguru, kamu berlaku tidak adil, tega2nya kamu melakukan ini padaku… aku akan melaporkanmu pada nyonya angelica

  5. oh…silvestar ternyata berani juga lapor yah,, kan kasin dulce maria!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: