Oleh: agastya | Maret 17, 2008

Share Antivirus PCMAV 1.1 Final Release tgl 12 Maret 2008

Mumpung PCMAV 1.1 masih hangat, ikutan juga ah bagi-bagi antivirusna..

Nggak usah pake lama2 deh… langsung aja silakan didownload.. sok atuh!!

bisa download PCMAV 1.1 disini aja.


Responses

  1. Hebat!

  2. thx yaa

  3. yang dari Anton pardede nya langsung punya nggak?

    hehe

  4. apa itu :
    1. pcmav 1.1
    2, pcmav 1.1 final release

    saya pengguna windows vista,,,,
    pke pcmav RTP gak bisa suport !
    please sarannya…
    tquuu,….

  5. @dimz : yeah..

    @die : sama2

    @rerere : ribet kalo harus bikin janji dulu buat ketemuan..

    @moniq : sebetulnya pcmav 1.1 final release itu ya, pcmav 1.1 itu sendiri..
    Untuk pcmav RTP memang belum bisa jalan di Windows Vista, jadi hanya cleaner nya saja.

  6. whaa….
    mau mau mau…..

  7. thanks bgt, ini antivirusnya bisa kita update terus dri internet ga ya…?

    best regard

  8. hiiii.Saya sarankan jangan donwload anti virus PCMAV because PCMAV itu juga virus. Lihat sejarahnya Anton Pardede. Dia juga yang menyebarkan virus supaya anti virusnya laku dipasaran. Pilihan di tangan anda!!

  9. @xxxxx : silakan saja… ngga wajib download kok mas..! mas xxxxx apakah pembuat antivirus juga? saya juga tidak tahu.. maaf kalo antivirus lain jd ga laku.. itu kembali ke produk antivirusnya.
    Tapi menurut saya, sharing PCMAV bukan untuk tujuan komersil.. kalo saya share terus dapet imbalan dari para pendownload, maka itu termasuk bertujuan antivirusnya “laku” di pasaran..
    Lagian saya dapetnya juga dari gratisan, ga mungkinlah dijual buat keuntungan sendiri..

  10. PCMAV-na Jago Bener Lho….THX Yah…!!!

  11. Very Nice n Very Good

  12. Haaaaa…..Hiiiiiiiiiii………….Haaaaaaaaaaaa…….Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!

  13. @ xxxxx : bukannya PCMAV oleh av lain sering di salah kenali sebagai virus? Anton Pardede sendiri juga bilang gitu kok. sama aja, kayak pasang anti spyware keluaran [isikan nama software di sini] terus auto update [isikan nama av di sini] jadi ke blok dan ga jalan

    bukan begitu bukan?
    cmiiw

  14. mm… bagi yang maw pake PC MAV kayaknya saya saran kan untuk googling dikit tentang
    mas ” Anton R.Perdede ” —- beliau punya masa LALU tuh….

    sepertinya para senior KECOAK harus angkat bicara neh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: