Oleh: agastya | Desember 13, 2007

daun kering..

dedaunan berjatuhan..

sekitar 2 bulan lalu, saat itu cuaca sangat terik..

tanah kapur yang aku pijak terbelah-belah kering..

terlihat seperti keretakan karena gempa bumi..

langit diatas begitu biru, seakan tanpa hambatan sinar matahari itu menembus ke bumi

beruntung aku membawa payung lebar dari rumah nenek..

hanya saja.. kakiku yang menginjak ke permukaan tanah yang begitu kering terasa perih dan kunjung menghitam legam

suasana hening sejenak..

diantara kami duduk beralas seadanya

hanya doa yang mengalun sayup2 yang dapat menembus langit benderang..


Responses

  1. jadi maksudlo komen
    “mana postingan barunya” di blog gw ????

    lu mau ngasih tau secara implisit kalo lu ada postingan baru, terus pengen di kasih comment kan?
    kali ini trik mu pun bisa kubaca paguru.

    hmmmm
    jujur, poto lu bagus2 (secara make kamera pocket kan??)
    masih boleh dibandingin dengan kolega gw yang pake digital SLR dan bergabung dalam komunitas fotografer..
    itu tanahnya emang beneran item ya?

    (pasti idung lo kembang kempis membaca tulisan barusan)

    cuman kata2nya ituloh, sok puitis.. b*rak darah gw bacanya (mungkin belom coba dul)

  2. awalnya gw dah nunggu postingan baru lu, tapi ternyata belum ada juga, ya udah deh..
    akhirnya untuk mengisi kekosongan gw yg haus akan baca2 blog orang, gw pikir, knapa ga gw yang bikin postingan baru..? akhirnya postingan itu muncul..

    hidung gw ga kembang kempis tuh..! cuma agak merusak suasana postingan gw yang bertema mellow gituh..

    masa sih puitis..
    mungkin itulah salah satu “My Otherside” yg gw coba jadiin blog dengan cara “Another Way”

    bohong, foto2 yg di upload adalah setelah melalui proses seleksi sesuai standart photography yang diterima publik.

  3. salam kenal..

    komposisi gambarnya bagus kok!!..
    nice editor..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: